Ganzheitliche Gesundheitspflege, individuell abgestimmte Kundenberatung auf hohem medizinisch-wissenschaftlichen Niveau und eine entsprechend verantwortungsvolle Betreuung stehen schon seit Beginn an im Zentrum ihres Tätigkeitsprofils. Das Studium der Ernährungswissenschaften und der TCM-Diätetik ermöglichte ihr bis dato einen naturwissenschaftlichen Aktionsradius, der weit über die Grenzen der Ernährungsdisziplin reicht.
Als integrative TCM- Ernährungsberaterin und Ernährungswissenschafterin im TCM Zentrum Wien und Trinicum, das Zentrum für integrative Schmerztherapie u. a auch spezialisiert auf Orthomolekulare Ernährungsmedizin, Austestung von Mikronähstoffanalysen und Nahrungsmittelunverträglichkeiten, gibt sie ihr spezialisiertes Wissen bei zahlreichen Fachvorträgen und Weiterbildungsseminaren (u.a. OGKA, Donau Universität Krems, PH Wien und Krems) einem renommierten Zuhörerkreis aus allen medizinischen Fachgruppen weiter.